segunda-feira, 29 de julho de 2019
Público Alvo : Pequenos e médios produtores rurais que querem iniciar a produção e processamento da pimenta. Aqueles que já estão produzindo, mas desejam aprimorar as técnicas, melhorar a qualidade e produtividade. Cooperativas de pequenos e médios produtores, técnicos agrícolas, engenheiros agrônomos, extensionistas e empreendedores que desejam reciclar e ampliar seus conhecimentos nesta área.
Curso Online Produção e Processamento de Pimenta
Com Prof.ª Roseane Mendonça de Figueiredo
A pimenta é um fruto que está no gosto dos brasileiros, sendo usada principalmente na culinária. Suas espécies, algumas muito fortes, como a malagueta e a cumari, e outras sem ardência, como a biquinho, são usadas sob a forma de diversos produtos, destacando os molhos, conservas e geleias.
O Curso Produção e Processamento de Pimenta, fornecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, é ideal para quem deseja se especializar no ramo.
O material aborda sobre a produção de mudas, preparo do solo, irrigação e adubação, controle de doenças e pragas, colheita, além de trazer tudo sobre as instalações necessárias ao processamento da pimenta e receitas incríveis.
Acesse para mais informações e compra :
https://www.empreendedorcpt.com.br/profpaulogodinho/cursos-online/cursos-online-agroindustria/producao-e-processamento-de-pimenta
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.