sexta-feira, 30 de agosto de 2019

Curso Profissionalizantes Profº Paulo Godinho - Adquira o curso completo: Fone (91)98209-0792, WhatsApp (91)98209-0792 ou acesse o link : https://www.empreendedorcpt.com.br/profpaulogodinho/cursos-online/cursos-online-avicultura/criacao-de-frango-e-galinha-caipira


                   
Curso Online Criação de Frango e Galinha Caipira// Vendido e entregue por Universidade Online de Viçosa 
Com Prof. Dr. Luiz Albino e Prof. Dr. Paulo Cézarobgspot.com/
Alimentar-se de maneira natural tem sido a busca de um número cada vez maior de pessoas. Pode-se dizer, inclusive, que essa mudança cultural é devida ao grande estresse sofrido pelos brasileiros, principalmente aqueles que residem nas grandes cidades.
Graças a esta crescente demanda, a produção de frango e galinha caipira tem se mostrado uma atividade comercial muito promissora no Brasil, principalmente por serem excelentes fontes de proteína animal e pertencerem a um grupo de alimento de baixo custo para a população.
Diante disto, engana-se quem avalia a criação de frango e de galinha caipira como uma atividade fadada ao prejuízo. Se bem planejada, administrada e com a utilização do manejo correto, a produção de carne e de ovos caipiras pode alcançar excelente lucratividade.
Com o Curso Online Criação de Frango e Galinha Caipira, você recebe todas as informações necessárias para iniciar o seu trabalho e obter excelentes lucros com essa atividade.

                                              


Prof. Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino
Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. O Prof. Luiz Fernando possui vasta experiência na área nutrição e alimentação animal, consultor sobre o tema em periódicos científicos renomados do País. Atua nas áreas de exigências nutricionais e avaliação nutricional na criação de frango e galinha caipira; desempenho, energia metabolizável e aminoácidos para aves domésticas; gerenciamento e administração de abatedouros.
Prof. Dr. Paulo Cézar Gomes
Avaliar alimentos e exigências nutricionais para aves domésticas e suínos é a especialidade do Prof. Paulo Cézar, Doutor em Zootecnia pela UFV. O professor foi Conselheiro e Diretor do Centro Nacional de Suínos e Aves da Embrapa ao longo de 20 anos, período em que auxiliou no desenvolvimento de diversas pesquisas sobre a alimentação de monogástricos e exigências nutricionais para aves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.