segunda-feira, 8 de julho de 2019

Saber produzir alimentos de qualidade é muito importante para a saúde humana. Além disso, requer muito conhecimento e responsabilidade, principalmente quando se trata de cozinhar para inúmeras pessoas.


                             
                     
                   
Curso Online Profissional de Cozinha pela Universidade Online de Viçosa - UOV, - R$ 358,00 à vista ou em até 12x de R$ 29,83 sem juros no cartão. -
Saber produzir alimentos de qualidade é muito importante para a saúde humana. Além disso, requer muito conhecimento e responsabilidade, principalmente quando se trata de cozinhar para inúmeras pessoas. 
Com a elevação do poder aquisitivo do brasileiro, a busca por bons restaurantes tornou-se intensa. Maior ainda tornou-se a procura pessoas qualificadas e capacitadas para atuarem nesta área: os cozinheiros profissionais. 
A profissão de chefes de cozinha tornou-se glamorosa e muitos admiradores da boa comida enxergam na culinária uma opção de carreira. Mais do que reproduzir receitas, o profissional da cozinha deve ser organizado, saber utilizar corretamente utensílios e equipamentos, entender de bebidas, ter domínio completo do estabelecimento e, sobretudo, deixar os pratos atrativos, saborosos, cheirosos e saudáveis, impressionando pela aparência e pelo sabor. 
Com o Curso Profissional de Cozinha, oferecido pela Universidade Online de Viçosa - UOV, você aprende várias receitas requintadas de saladas e molhos, sopas e cremes, carne bovina, sanduíches, pescados, sobremesas, entre outras, que a farão arrasar na cozinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.