terça-feira, 18 de junho de 2019

Confeitar é uma arte na qual um profissional, devidamente treinado, põe em prática não apenas seus dons culinários, como também segredos e misturas guardados a sete chaves.


                                     

                         Curso Online Básico de Confeitaria
Prof.ª Marina Queiroz : Gastrônoma. Especialista em Panificação e Confeitaria. Mestre em Hospitalidade pela UAM e Especialista em Docência em Gastronomia pela Hotec. Possui Aperfeiçoamento em Gastronomia pelo SENAC/CIA.
Confeitar é uma arte na qual um profissional, devidamente treinado, põe em prática não apenas seus dons culinários, como também segredos e misturas guardados a sete chaves. O grande segredo dos grandes confeiteiros é que, em se tratando de receitas, há uma mistura homogênea entre a técnica, a arte e a criatividade, para a elaboração dos inúmeros produtos possíveis de serem obtidos. Este curso foi desenvolvido para pessoas interessadas em descobrir o mundo da confeitaria. Tem o objetivo de apresentar a você os instrumentos, os eletrodomésticos, os utensílios e os acessórios para a confeitaria, as medidas e equivalências, os produtos básicos, como a torta de frutas, a torta de limão e o suflê de chocolate, que são necessários para qualquer profissional. Por isso, não perca tempo, adquira conhecimento e saia na frente!

                                 

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